.
Луганские новости
Луганские новости:

В России хамон обвинили в покушении на Конституцию

Источник
В России хамон обвинили в покушении на Конституцию

Роскомнадзор по решению Ульяновского суда внес в Единый реестр запрещенных сайтов испанский онлайн-магазин Jamonshop, который специализировался на продаже хамона. Об этом пишет блогер под ником nl в LiveJournal

«Из письма любимого испанского поставщика хамона с поздравлением по случаю наступления Нового года и Рождества Христова неожиданно выяснил, что «Вы уже наверняка знаете, что доступ к нашему интернет-магазину был временно заблокирован», — пишет пользователь.

Как сообщают «Новые известия», доступ к сайту ограничен «…в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц» и «обеспечения обороны страны и безопасности государства».

Иск против интернет-магазина еще осенью 2016 года подал районный прокурор, который обратил внимание, что жители Ульяновска и других городов часто посещают этот сайт и покупают его продукцию, несмотря на то что хамон (вяленая свинина. — Прим. ред.) входит в список санкционных, запрещенных для ввоза на территорию России продуктов.

22.01.2017
Комментарии | Подписаться

  • Украина для россиян — враг


  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина