Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

В России назвали Киев временно оккупированной территорией

Источник
В России назвали Киев временно оккупированной территорией

Депутат Госдумы выразила мнение, что расследование в отношении неё Киев начал исключительно по политическим мотивам.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что её не удивляет решение киевского суда, который разрешил Генпрокуратуре Украины открыть против неё расследование о госизмене. Бывший прокурор Крыма отметила, что, по её мнению, разбирательство начато исключительно по политическим мотивам.

— Политические мотивы в данном деле подтверждают и многочисленные доклады международных организаций. В их числе — доклады Управления Верховного комиссара ООН о ситуации с правами человека на Украине в 2015–2016 годах, а также 16 февраля — 16 мая 2016 года. Согласно этим докладам, на Украине политический климат продолжает неблагоприятно влиять на свободу взглядов и их свободное выражение, — написала Поклонская на своей странице в "Фейсбуке".

Она отметила, что преследование по политическим мотивам противоречит международным нормам и пактам об экономических, социальных и культурных правах.


— Место работы я никогда не скрывала и не скрываю. Если есть вопросы, то необходимо придерживаться или хотя бы делать вид, что они придерживаются установленной процедуры получения ответов от меня как от гражданки России, депутата Государственной думы Российской Федерации на вопросы следственных органов Украины, — подчеркнула Поклонская.

По её словам, украинская сторона никак не выходила на связь с ней лично.

— В конце концов, за это время могли бы хоть какое-нибудь письмо мне написать! Но нет. Они заняли трусливую позицию и лишь пустословят в прессе. По-другому я назвать это не могу. Особо хочется отметить работу департамента контрразведки Службы безопасности Украины. Не знаю, какого ещё приглашения они ждали. Объявляла и время, и место, где я с утра до позднего вечера нахожусь. Не захотел приехать и задать вопросы никто — ни оперативные службы, ни следователи, — возмутилась бывший прокурор Крыма.

Поклонская также заявила, где, по её мнению, находится "временно оккупированная территория".

— И ещё одно уточнение: на временно оккупированной территории Украины находятся сейчас они — в Киеве, а не я, — написала депутат Госдумы.

30.01.2017
Комментарии | Подписаться

  • Сбербанк России отказался от Крыма
  • В России штрафуют за разговоры с иностранцами
  • Российский режиссер Михалков опять оскандалился
  • Георгиевская ленточка – свастика путинизма
  • Яценюка обвинили в расстреле военных
  • В Россиии заявили о возможности ядерной войны с США
  • Что творится с русскими
  • В России возможна новая война с Чечней
  • Росгвардия устроила вооруженные разборки с рабочими
  • Россия все больше копирует Третий рейх
  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     




    Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

     Контакты

    2002-2016 Луганск.info

    Луганск, Украина