.
Луганские новости
Луганские новости:

Серьезный конфликт в России: Кадырова проверяют на причасность к теракту в Питере

Источник

Их противостояние привело к необходимости расследования чеченского следа в петербургском теракте.

Противостояние между главой «Роснефти» и главой Чечни происходит из-за активов «Грознефтегаза». Как напоминает газета, «Роснефть» представила оценку стоимости своих чеченских активов для их дальнейшей продажи. Речь идет о 51% акций «Грознефтегаза», за которые компания хотела бы получить 12,5 миллиардов рублей. Конфликт обострился в марте, когда Кадыров платить отказался, назвав эту цену завышенной. Он упрекнул Сечина в несправедливом отношении к республике. По мнению главы региона, «Роснефть» «не хочет смотреть на Чечню с открытыми глазами». В компании в свою очередь указали на то, что при переговорах учитывают права и интересы акционеров.

«Роснефть» решила не строить нефтеперерабатывающий завод в Чечне, сославшись на нерентабельность.

Как сказал газете источник, знакомый с ходом переговоров, «[Кадыров] довольно страшный парень, но и Игорь Иванович [Сечин] тоже. Игорь Иванович — не тот человек, которого могут запугать слова Кадырова».

По словам собеседника издания, данное противостояние привело к необходимости проверять, нет ли связей с Чечней у предполагаемого петербургского террориста, устроившего взрыв в метро 3 апреля.

12.04.2017
Комментарии | Подписаться

  • Кадыров пригрозил США ядерной войной
  • В России расстреляли десятки человек
  • Россию ждет распад
  • Украина для россиян — враг


  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина