.
Луганские новости
Луганские новости:

В России возможна новая война с Чечней

Источник

На сегодняшний день Чечню от новой войны удерживают только личные отношения между президентом России Владимиром Путиным и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Однако такая ситуация не будет длиться вечно.

Такое мнение высказал российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр в интервью "Эху Москвы".

По словам эксперта, новая чеченская война "в принципе возможна", поскольку в Чечне существуют независимые от Москвы очень существенные вооруженные силы, так называемые "кадыровцы", которые сейчас выступают под российским флагом.

"И сам Кадыров связан с Путиным, так сказать, личной преданностью, которую он подчеркивают. Это именно основано на личных связях Путина и Кадырова. Если что-либо в этой связке окажется не так, или один из участников почему-либо не станет уже выполнять прежние функции – все мы ходим под Богом – очень возможно столкновение, настоящая война между "кадыровцами" и федеральными силами", - отметил он.

Фельгенгауэр напомнил, что так называемые федеральные правоохранители и военные очень не любят "кадыровцев", а те не любят их, поэтому возникают постоянные трения.

"Удерживают от разгорания конфликта именно личные отношения Кадырова и Путина. На такой основе долгосрочное совместное проживание Чечни с независимыми вооруженными силами в составе Российской Федерации вряд ли возможно", - добавил эксперт.

26.04.2017
Комментарии | Подписаться

  • Украина для россиян — враг


  • Loading...
    WWW.LUGANSK.INFO
     


    Rambler's Top100

     Контакты

    2002-2017 Луганск.info

    Луганск, Донбасс, восточная Украина